О конференции

Итоговая конференция «Лучевая диагностика. Междисциплинарное взаимодействие» и саммит MIR в 2020 году пройдут 16, 17 и 18 декабря. Оставить заявку на раннюю регистрацию вы можете заполнив соответствующую форму

Посмотреть фотографии с мероприятия можно по ссылке.


Видео Итоговой конференции


Дебаты

Одним из самых популярных мероприятий Итоговой конференции стали дебаты о предложенном ранее объединении специальностей «УЗД», «рентгенология» и «радиология».

В зале собралось более 500 человек, которые выражали поддержку тому или иному мнению. В командах «За» и «Против» представители рентгенологии, радиологии и ультразвуковой диагностики поочередно предлагали свои аргументы и задавали провокационные вопросы оппонентам.

После каждого этапа дискуссии зрители участвовали в онлайн-голосовании. В финале, с некоторым перевесом победила точка зрения «скептиков».

Обсуждение темы продолжилось и за пределами конференции – многие высказали свое мнение в ходе дискуссии, а затем и в социальных сетях.

Интересно, что большую поддержку аудитории получило предложение об объединении врачей не по модальностям, а по анатомическим областям, прозвучавшее из зала.



Узнать, как прошла Итоговая конференция, можно в новости по ссылке https://mrororr.ru/news/13-14-dekabrya-sostoyalas-itogovaya-konferentsiya-mro-luchevaya-diagnostika-v-onkologii/.
Динамика голосования за объединение специальностей

Фоновое голосование
После 1 раунда (РНД)
После 2 раунда (УЗД)
После 3 раунда (рентген)
УЧАСТНИКИ

Добавить комментарий

*
*

Required fields are marked *
Вернуться