Как это было

ИТОГОВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ 2018. НЕЙРОРАДИОЛОГИЯ. ГОЛОВА И ШЕЯ.
ВИДЕО
 
ФОТОГАЛЕРЕЯ
 
ОТЗЫВЫ
«Я регулярно посещаю мероприятия МРО и главное их достоинство – возможность живого общения. Помимо научной части всегда есть возможность пообщаться с коллегами и обсудить все интересующие вопросы. Это позволяет и узнать мнение специалистов, и лучше усвоить материал, который преподают спикеры. Что вдвойне приятно – сами спикеры тоже всегда открыты к общению».
Пузаков Кирилл — Заведующий отделением лучевой диагностики Университетской клинической больницы №2 первого МГМУ им. И.М. Сеченова
«Участие в таких масштабных мероприятиях – отличная возможность научиться новому. В 2018 году на Итоговой конференции спикеры давали не абстрактные теоретические знания, но и практические навыки, которые я сразу начал применять в работе. Мне кажется такая практическая направленность – важнейший критерий, отличающий проходное мероприятие от выдающегося».
Бронов Олег — к.м.н., заведующий отделением рентгенологии ФГБУ «Национальный Медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова
«Для меня очень важен статус мероприятия. В 2018 году Итоговая конференция МРО еще не была поддержана приказом Министерства здравоохранения РФ, и я был приятно удивлен уровнем организации конференции. Авторитетные спикеры, настоящие профессионалы своего дела, личное присутствие ряда крупнейших российских и иностранных специалистов развеяли мои сомнения».
Васильев Юрий – к.м.н., Начальник кабинета МРТ главного клинического госпиталя МВД
«Я ценю свое время и посещаю только те конференции, на которых есть возможность за короткий промежуток времени получить максимум информации от ведущих специалистов. Уверенно заявляю: программа мероприятия — концентрат последних научных исследований и достижений диагностики».
Кондратьев Евгений – к.м.н., старший научный сотрудник института хирургии им. А.В. Вишневского
«Итоговая конференция уже имеет безупречную репутацию в медицинском сообществе и ежегодно повышает свой высокий статус, собирая все больше представителей медицинского сообщества под одной крышей».
Фельдшеров Михаил — заведующий отделением лучевой диагностики Ильинской больницы

Добавить комментарий

*
*

Required fields are marked *
Вернуться